Tweet Less, Do More!

Quick post! Gue baru baca blog orang dan mendapatkan suatu kesimpulan-yang sebenernya sangat menampar:

“Pelajar jaman sekarang marah-marah di twitter soal keburukan Indonesia, tapi belajar aja masih pada males. Gimana mau bikin Indonesia maju?”

The truth has been spoken. Bener banget kan? That’s why gue sampe ngetweet tentang itu.

Jadi, yuk, mulai sekarang dibiasain Tweet Less, Do More! Ngga usah, deh, sok-sokan ngetweet tentang segimana buruknya Indonesia. Sebagai pelajar, lebih baik sekarang belajar aja yang rajin. Bikin Indonesia jadi baik di tangan kita sendiri. Bukannya gue mau menggurui atau gimana, gue sendiri juga kadang ngeluh di Twitter tentang betapa bobroknya negara ini. Tapi, gue mau banget berubah. Ya, walaupun gue masih Tweet More, Do Less… Do Nothing malahan.

An Indonesian kid,

Tiara Putri

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s