[Blogtour + Giveaway] Giveaway Winner Announcement and a Pinch of Gratitude

Selamat hari Rabu! On Wednesday, I announce the #BlogtourGolden giveaway winner. And the lucky winner is… *drum rolls* Rina Fitri Congratulation Rina untuk hadiah notesnya! Kamu bisa kirim identitas diri kamu (nama, nomor handphone yang bisa dihubungi, dan alamat lengkap) ke emailku: tiara.lesmana@hotmail.com secepatnya. Nanti kalau kelamaan hadiahnya buat orang lain, loh. (Ngga deng, bercanda) Buat kalian yang…

#BookReview Critical Eleven by Ika Natassa

Let me be honest here: belakangan ini Tiara jarang banget baca karya-karya penulis lokal. Bahkan sepanjang tahun 2016 cuma beli tiga buku lokal: satu buku karya Tere Liye dan dua buku karya Ika Natassa. Berbeda dengan Tere Liye yang beberapa karyanya telah tuntas ku baca, pengetahuanku tentang karya Ika Natassa awalnya masih sangat minim. Aku baru tahu karya beliau…

Racauan Sang Pesakit

Sejak kecil aku bukan seseorang yang sepenuhnya sehat. Ketika teman-teman seusiaku menghabiskan sebagian besar masa kecilnya di tempat rekreasi—Dufan, Taman Safari, you name it, aku lebih sering menghabiskan waktu menunggu giliran bertemu dokter di rumah sakit. Radang tenggorokan adalah sahabat karib yang tak pernah absen bertamu setiap pergantian bulan. Salah makan sedikiiit saja berujung pada dua sampai tiga hari…

#TeamMayer!

H A L L O. Hari ini agak ngebingungin, tapi yang jelas seneng karena AKANG MENYAPA GUE DULUAN!!! Each and every one of you has to know this bombastic news. Okay, I’ll stop. I am here not to brag about that. Post kali ini disebabkan oleh salah satu, well, ada dua sih, temen gue yang ngomongin John Mayer bareng gue….